Opera con 2 pasajeros
Opera con 2 pasajeros
Recepción en el Aeropuerto de Puebla y traslado al Hotel en Puebla para Check in. Alojamiento y resto del día libre.
Desayuno en el hotel. Descubrirás una de las ciudades más hermosas aún de pie desde su fundación en la época colonial. Marco de importantes sucesos como la batalla del 5 de Mayo, madre de importantes personajes históricos como los hermanos Serdán y guardiana de más de 2619 monumentos, sin mencionar que es aquí donde hace más de 4 siglos se produce la talavera poblana y exquisitos platillos que no encontrarás en otra parte como lo son los chiles en nogada, las chalupas, las cemitas y el mole poblano. El paseo comienza recorriendo el palacio municipal, justo frente a la plaza Mayor, admira su arquitectura barroca en pleno centro histórico. Visitaremos la catedral de Nuestra Señora de la Inmaculada Concepción, erigida en 1649, sólo unos años antes que la metropolitana. Después conocerás la capilla de la virgen del Rosario, que se encuentra ubicada a un lado del templo de Santo Domingo, alguna vez llamada “La Casa de Oro”. Recorrerás sus calles llenas de sabores y colores e historia como la calle de los dulces, famosa por la variedad artesanal y rica en estas delicias, continuaremos con el mercado de artesanías el Parián, antiguamente la plazuela de San Roque, el lugar perfecto para adquirir artesanías de estilos y materiales variados.
Desayuno en el hotel. Puebla es uno de los 3 Estados con mayor riqueza gastronómica, debido a su situación estratégica hizo que en tiempos de la colonia fuera punto obligado de descanso entre las ruta del Pacífico y Golfo de México a la Ciudad de México. Además, las mágicas manos de las monjas de los conventos de nuestra ciudad, lograron la creación de los platillos más emblemáticos de nuestro país: el mole poblano y el chile en nogada. Visitaremos un molino, calle de dulces típico. A lo largo del tour iremos degustando una gran variedad de platillos típicos como lo son: tamales, chalupas poblanas, molotes, memelas, quesadillas, cemitas, tacos árabes, y el tradicional mole poblano. ¡Así que inicia el tour con el estómago ligero para poder probar de todo! Durante el recorrido compartiremos algunas recetas de mole y comida típica poblana, también degustara los ricos y tradicionales dulces como: camotes, galletas de Santa Clara, borrachitos etc. Durante este delicioso tour admiraremos también la Puebla Colonial y Religiosa considerada Patrimonio Cultural de la Humanidad y para finalizar les obsequiaremos un pequeño recetario.
Desayuno en el hotel. Día libre para que pueda realizar actividades dentro de la zona.
Desayuno en el hotel. A la hora indicada traslado del Hotel en Puebla al Aeropuerto de Puebla.
MARCOPOLO
Saturno 90, Colonia Guerrero, Codigo Postal 06300, Ciudad de México
Escribenos a:
ventas4@marcopolo.mx
24/7 ASISTENCIA
+52 55 5583 5533
+52 55 3817 8403
+52 55 4250 9805
© 2024 MARCOPOLO