Desayuno. Check out en el Hotel y resguardo de equipaje.
08:30 hrs Descubre esta región de Puebla, catalogada a nivel nacional como uno de los mejores climas.
Iniciamos nuestro traslado hacia el Pueblo Mágico de Atlixco, pero antes, te llevaremos a Chipilo, famoso por la producción de lácteos, donde podrás ver el proceso y elaboración de un sin fin de quesos artesanales. Disfruta de una degustación de quesos y saborea la diferencia en su sabor al ser producidos artesanalmente.
Seguiremos nuestro recorrido a Tochimilco, un pueblo con encanto, donde visitaremos el Ex convento Franciscano de nuestra Señora de la Asunción, del S. XVI que fue nombrado como patrimonio de la humanidad por la UNESCO.
En esta visita, haremos un recorrido por la ruta de los «Sabores de la cocina tradicional», visitando el mercado típico, donde te recomendamos probar un rico helado de mamey (no incluido). Después visitaremos la tienda de amaranto para conocer en una explicación el proceso de plantación, sus propiedades y elaboración de un sinfín de productos con este grano. En temporada de lluvia, podrás visitar los sembradíos de amaranto para entender mejor todo el proceso.
Continuaremos a la ciudad de Atlixco, donde haremos una visita a los viveros Cabrera, quedaras fascinado con la gran diversidad de plantas que se encuentran en este lugar. Seguiremos por un recorrido por el centro histórico para visitar el su zócalo, su Ex Convento Franciscano y su palacio Municipal.
Tiempo libre para comida (no incluida): te recomendaremos varios lugares en la plaza central o bien, en el mercado de la cecina.
Regreso al Centro de Puebla.
Traslado por su cuenta a la terminal de Autobuses CAPU de Puebla.
Abordaran su autobús de línea ADO con destino a la CDMX.